Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Анатолий
, 41 год
Санкт-Петербург
Юсуп Омаров
, 56 лет
Астрахань
Традесканция
, 50 лет
Москва
Праздную первый юбилей месяц в этом гадюшнике)) ой
на сайте "знакомств" " Впечатления неординарные: то ли в животноводческое
ФЕДОР
, 43 года
Москва
Antonio
, 60 лет
Betim
Александр
, 39 лет
Внуково
Никита
, 27 лет
Санкт-Петербург
Spec
, 77 лет
Красноярск
Здравствуйте.
Вася
, 36 лет
Тюмень
Ирина
, 54 года
Москва
Отношения со свободным мужчиной 50-63 Москва и МО. Просьба анкету читать. Там все передельно ясно.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Наташа, 51 - Дневник
Все
Запись от 17 августа 2012 11:14
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2кг) - 400 г фарша - 3 средних луковицы - 2 ст.л. томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 г твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло П...
0
Цитировать
Запись от 16 августа 2012 19:06
Салат для именинника.. 1-2 копченых филе курицы (можно и отварное), 300 гр моркови 300 гр твердого сыра, 5-6 крутых яиц, ок.1 стакана чернослива без косточек, ок.1/2 стакана толченых обжаренных грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 500 гр майонеза (у меня 50:50 с йогуртом или сметаной), соль...
0
Цитировать
Запись от 16 августа 2012 15:09
Шаурма (по домашнему) Ингредиенты: -тонкий лаваш — одна штука -куриное филе — 200 грамм -корейская морковь — 100 грамм -корейская капуста — 100 грамм -огурец — одна штука -помидор — одна штука -майонез — по вкусу -кетчуп — по вкусу -соль — по вкусу -черный молотый перец — по в...
2
Цитировать
Запись от 15 августа 2012 17:42
Грузинская аджика без варки. На 3 кг. томатов - 6 крупных головок чеснока, 1 кг. сладкого красного перца, 1-6 горьких стручей, непременно красных, 1 бутылка винного уксуса(0,75 л.). Соль - по вкусу. А теперь все очень подробно и по порядку. Моем все овощи и очень тщательно, так как ничего не...
1
Цитировать
Запись от 13 августа 2012 13:28
На 3 пол - литровые банки: 1 кг слив (винограда, груш или смеси из этих фруктов), 600 мл воды, 250 мл 3% уксуса, 100 г сахара, 1 чл соли Специи: 1 лавровый лист, половина палочки корицы, 4 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 4 гвоздики, 1 чл без горки горчичных семян, 1 капсула к...
10
Цитировать
Запись от 11 августа 2012 17:14
атима умярова Торт «Муравейник» Ингредиенты: Тесто: сметана – 0,5 ст.; сахар – 0,5 ст.; ванилин – 1 ч.л.; сливочное масло – 200 гр.; мука – 4 ст.; сода на кончике ножа. Крем: сгущенное молоко – 1 б.; сливочное масло – 200 гр.; орехи – 150 гр. Для украшения: шоколад. Приготовление: Т...
0
Цитировать
Запись от 11 августа 2012 17:01
...ЕДИНСТВЕННОЙ..И ЛЮБИМОЙ..... С тобой вином Любви, напился допьяна И от неё теперь мне нет спасенья… Но как же мне узнать, моя ли в том вина Что похмеляюсь я… вином осенним. Осеннего вина налью себе в бокал Пусть горькое оно как одиночество Прошел я сто дорог, пока тебя искал ...
0
Цитировать
Запись от 11 августа 2012 16:59
Торт ″Медовик-Light″ Ингредиенты: Для теста потребуется: Кефир - 0.5 литра.(рекомендуем однопроцентный) Сахар - 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого уровня сладости 2 яйца 2 стакана муки Сода - 0.5 чайной ложки ~ 3 ст.л. мёда Приготовление: 1. ...
0
Цитировать
Запись от 10 августа 2012 16:12
Вот встретились случайно две души, Среди снегов и тысяч километров. ОНА: "Ты о себе мне коротко скажи..." И ОН сказал: "Аж двадцать сантиметров..."
1
Цитировать
Запись от 10 августа 2012 10:20
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ. Нахожу и теряю, и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случалось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ.....
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее