Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Михаил
, 44 года
Toshkent
Саша
, 40 лет
Москва
Анатольевич
, 49 лет
Таганрог
даже если испугаюсь тебя на первом свидании - как минимум разрешу пофоткаться на фоне авто )))
Женя
, 41 год
Москва
В поисках таинственной женской энергии :)
Александр
, 46 лет
Москва
Сергей
, 33 года
Москва
Александр
, 41 год
Санкт-Петербург
Владимир
, 48 лет
Белогорск (Амурская обл.)
Yelos
, 32 года
Горшечное
Вячеслав
, 46 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Наташа, 51 - Дневник
Все
Запись от 7 августа 2012 22:52
Лук очистить и мелко порезать. Перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать маленькими кубиками.
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2012 22:51
С помидоров снять кожицу и натереть на крупной терке или измельчить в блендере. В толстостенной посуде разогреть растительное масло. В масло выложить лук и обжаривать ~2 минуты. Добавить перец и обжаривать, помешивая, ~5-7 минут. К луку и перцу добавить помидорную массу, перемешать и готовит...
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2012 22:50
Добавить мякоть баклажанов, перемешать и тушить, периодически помешивая ~7-8 минут.
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2012 22:48
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. К баклажанам добавить чеснок, зелень, соль, немного сахара, перец. Все перемешать и тушить ~5-7 минут.
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2012 22:47
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и прикрыть стерилизованными крышками (не укупоривать). Банки с икрой поставить в кастрюлю с теплой водой, воду в кастрюле довести до кипения и стерилизовать ~10-15 минут (время из расчета на 0,5 литровые банки
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2012 22:46
Банки закатать и хорошо укутать до остывания. Хранить икру в прохладном месте.
0
Цитировать
Запись от 5 августа 2012 20:41
Оригинальные маринованные огурчики Вторая половина лета – пора заготовок. Несмотря на то, что сейчас в магазинах круглый год полки ломятся от свежих фруктов и овощей на любой вкус и кошелек, наши хозяйки не сдаются! Засучив рукава, заготавливают на зиму закуски собственного производства. Куда до ...
1
Цитировать
Запись от 5 августа 2012 20:41
Оригинальные маринованные огурчики Вторая половина лета – пора заготовок. Несмотря на то, что сейчас в магазинах круглый год полки ломятся от свежих фруктов и овощей на любой вкус и кошелек, наши хозяйки не сдаются! Засучив рукава, заготавливают на зиму закуски собственного производства. Куда до ...
0
Цитировать
Запись от 5 августа 2012 12:01
Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать ! И не важны возраст или внешность, Цвет волос... Всё это ерунда... Ведь не ростом меряется нежность И не в сантиметрах доброта... В каждой Женщине, я это точно знаю Есть свои прекрасные черты... Некрасивых Женщин не бывае...
2
Цитировать
Запись от 4 августа 2012 15:22
Соус Ткемали Нам понадобятся: Алыча жёлтая (кислая слива) – 2 кг;Кинза – 1 большой пучок;Кинза (кориандр) сухая молотая – по вкусу;Чеснок – одна головка крупная;Омболо – это специальная грузинская приправа для ткемали. Можно поспрашивать её на базаре, там, где продают приправы с Кавказа. Друг...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее