Отредактировано:04.01.09 09:32
[B]Хочу поделиться несложным рецептом. Вкусное чаепитие обеспечено!!![/B] !)
[B][COLOR=darkblue][U]Творожные рогалики[/U]
Понадобятся по 200 г муки, масла (или маргарина), творога и 2 столовые ложки сахара. Всё должно быть из холодильника. Порубите их вместе ножом или в комбайне. Должна получиться не слишком мелкая крошка. Месить или слеплять не надо. В крошку добавьте одно яйцо, но если творог был сыроватый, то можно и меньше. Быстро замесите тесто. Оно должно слипнуться в комок. Готовое тесто разделите на 3 части, положите в пакет и уберите в холодильник на час.
Раскатайте каждый кусок теста в круг диаметром примерно 20 см, это удобно делать между двумя слоями пищевой плёнки. Намажьте лепёшку абрикосовым джемом, разрежьте её на 8 сегментов. Закатайте каждый сегмент в форме рулетика и положите их на противень.
Выпекайте при температуре 190 С, пока рогалики не станут золотистыми, примерно 20 минут. Готовые посыпьте сахарной пудрой. [/COLOR][/B]