Отредактировано:20.12.11 11:31
Вы уж меня извините, но я снова про рыжую. Я по осени прямо с ума схожу из-за нее. Сегодня вот даже насадку для блендера из-за нее подпортила.
Короче, берете полкило примерно ее Рыжей, 2 морковки, луковицу, 100 гр чечевицы.Ну ясно дело, что все помыть, почистить и нарезать:) В касрюлю залить водой на 1 см выше уровня продуктов, на средний огонь.
Все это кипит примерно 30-40 минут, потом если есть желание-пропускаете морковь через блендер, если есть желание-все пропускаете через блендер. После этого снова в кастрюлю- и добавить 200 гр. плавленого сливочного сыра, типа янтарный, виола или что найдете(именно тот который мягкий, а не сырки плавленые)И в самом конце - мускатный орех.
На выходе: Умопомрачительный тыквенно-чечевичный сливочный суп. При подаче можно добавить зелень, соль-перец по вкусу.
А, забыла совсем... Рыжая-это тыква!!! :D